聯絡方式more...


松山區當舖利息的計算方式?

松山區當舖利息的計算方式多少?,每家當舖作法不同,算法也一定不同,就如同各家銀行的利率都不同一樣,以法定利率來說,當舖法有明文規定,年利率不得超過百分之三十,當舖可收取典當金額百分之五的倉棧費,但因為當舖間同行的競爭,法定利率只是參考而已,實際上當舖收取的利率,通常會在法定利率以下。即日放款,百分之百保障客戶隱私絕對保密、手續簡便,立即到當鋪洽詢,一定能迅速解決你的燃眉之急。
產品專區詳細...

    各類物品都可借,包含:汽車、機車、腳踏車、鑽石、珠寶、名錶、黃金、手機、平板電腦、筆記型電腦、液晶電視、音響、數位相機、名牌包包、大宗貨物、工廠機械、怪手、吊車、古董、萬物皆可當。

    富邦當舖是由政府認可並有營業事業登記證正派經營合法當舖,專業於大同區當舖,中山區當舖,松山區當舖相關服務,汽機車借款、黃金、鑽石、名錶借款每萬元月息200元、手續簡便,放款迅速是您急用借錢的急救站,以低利率幫助短期急需資金週轉的民眾,獲得各界好評。

熱門產品更多...
豐原汽車借款
Plurk Twitter Facebook Google+


大同區當舖.中山區當舖.松山區當舖