聯絡方式more...


大同區當舖現金急救站

據記者瞭解,年國家有關部門對當舖融資的審批進行了限制,這在客觀上對我市去年民間當舖融資創業行為進行了抑制。而去年底審批放開後,新辦當舖融資的數量自然有所增加。大同區當舖,國內借款購車比例由16%下降至8%。總體來說,汽車借款利率約為基準利率1.4倍,而房貸利率卻大大低於這一水準。我們認為如果這些政策出臺,無疑將有助於促進汽車消費,乘用車製造商
產品專區詳細...

    各類物品都可借,包含:汽車、機車、腳踏車、鑽石、珠寶、名錶、黃金、手機、平板電腦、筆記型電腦、液晶電視、音響、數位相機、名牌包包、大宗貨物、工廠機械、怪手、吊車、古董、萬物皆可當。

    富邦當舖是由政府認可並有營業事業登記證正派經營合法當舖,專業於大同區當舖,中山區當舖,松山區當舖相關服務,汽機車借款、黃金、鑽石、名錶借款每萬元月息200元、手續簡便,放款迅速是您急用借錢的急救站,以低利率幫助短期急需資金週轉的民眾,獲得各界好評。

熱門產品更多...
豐原汽車借款
Plurk Twitter Facebook Google+


大同區當舖.中山區當舖.松山區當舖